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martedì 1 novembre 2011

Involtini di pollo al pomodoro

A casa nostra il pollo va per la maggiore. e mi piace cucinarlo ogni volta in modo diverso. Gli involtini sono un piatto semplice e gustoso e per il ripieno potete dare sfogo alla vostra fantasia.. Perfetti per il pranzo della domenica. Mi raccomando…. fate la scarpetta…
Ingredienti per 2 persone:
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
  • 50gr circa di taleggio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 300 gr di pomodori datterino
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 3-4 foglie di basilico
  • Sale

Con il batticarne battere le fette di pollo. Dividere a metà le fette di prosciutto. Dividere in quattro pezzi rettangolari il taleggio. Adagiare su ogni fetta di pollo mezza fetta di prosciutto e un pezzo di taleggio. Arrotolare e chiudere con gli stuzzicadenti (io ne ho usati due per ogni involtino). Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella mettere due cucchiai di olio e far rosolare bene gli involtini, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare. Aggiungere i pomodorini, il basilico e abbassare la fiamma. Cuocere per mezz’ora circa aggiungendo se serve poca acqua calda. Alla fine si formerà un piacevole sughetto.

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