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giovedì 17 novembre 2011

Fusilli salsiccia e zafferano

Questo primo non è sicuramente un piatto fresco e leggero, ma visto che il freddo si fa sentire è piacevole mangiare un piatto caldo e sostanzioso.
Ingredienti per 2 persone:
  • 200 gr fusilli
  • 300 gr salsiccia
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di panna
Far rosolare bene. Aggiungere il latte, la panna e la bustina di zafferano.
Mettere in una padella la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perchè la salsiccia rilascia il suo grasso).
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

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