TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 8 novembre 2011

Grissini al formaggio

Questi grissini sono ideali per un aperitivo con gli amici.  Perfetti da intingere nelle salse, o da abbinare ai salumi. Piacciono molto anche ai bambini!
Ingredienti per circa 20/22 grissini:
  • 150 gr farina
  • 20 gr olio e.v.o
  • 50 gr circa acqua
  • 60 gr parmigiano

Lavorare insieme nel mixer la farina, l’olio, l’acqua e il parmigiano fino a formare una palla di pasta. Avvolgere la palla di pasta in una pellicola trasparente e lasciarla riposare per 30 minuti. Poi tirare l'impasto su una superficie infarinata fino a renderlo alto 1 cm. e tagliarlo a strisce lunghe circa 18-20cm: trasferire i grissini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 200°. Cuocere per 10 minuti, poi girare i grissini sottosopra e cuocerli per altri 10 minuti. Risulteranno belli dorati.

Nessun commento:

Posta un commento