TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 30 novembre 2011

Biscotti con gocce di cioccolato

L’atmosfera del Natale è nell’aria… Allora vi propongo dei biscottini da gustare nelle feste natalzie.. Ottimi per la la colazione.
Ingredienti per circa 550gr di biscotti:
  • 280gr farina 00
  • 1 uovo
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 5-6 cucchiai di latte
  • Un pizzico di sale
  • scagliette di cioccolato fondente
Impastare il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero, l’uovo, il latte e la presa di sale. Impastare velocemente senza lavorare la pasta troppo a lungo. Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la formina a forma di stella tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno e con un po’ di pazienza sistemare su ogni biscotto le scagliette di cioccolato premendo un pochino. Cuocere in forno preriscaldato a 140° per 10 minuti (i biscotti devono cuocere senza prendere calore).

2 commenti: