Biscotti con gocce di cioccolato
L’atmosfera del Natale è nell’aria… Allora vi propongo dei biscottini da gustare nelle feste natalzie.. Ottimi per la la colazione.
Ingredienti per circa 550gr di biscotti:
- 280gr farina 00
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- 5-6 cucchiai di latte
- Un pizzico di sale
- scagliette di cioccolato fondente
Impastare il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero, l’uovo, il latte e la presa di sale. Impastare velocemente senza lavorare la pasta troppo a lungo. Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la formina a forma di stella tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno e con un po’ di pazienza sistemare su ogni biscotto le scagliette di cioccolato premendo un pochino. Cuocere in forno preriscaldato a 140° per 10 minuti (i biscotti devono cuocere senza prendere calore).
Devono essere davvero molto buoni! Sarò felice di seguirti da oggi in avanti ;D
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiElimina