TRANSLATE BLOG

In English        

venerdì 2 dicembre 2011

Biscotti leggeri

Questi biscotti sono un esperimento e direi che è riuscito. Sono molto friabili e leggeri, sembrano dei pavesini.
Ingredienti:
  • 40gr farina gialla
  • 30gr farina 00
  • 30gr fecola
  • 40gr zucchero
  • 20 gr burro
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di latte
  • Un pizzichino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer. Azionare e spegnere quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati. La consistenza del composto sarà simile ad una mousse. Ricoprire la placca da forno con carta forno e con un cucchiaio sistemare il composto in tanti mucchietti. Attenzione a non metterli troppo vicini, perché n cottura il composto si allarga e i biscotti si attaccano. Cuocere in forno preriscaldato a 150° 5 minuti poi girarli e cuocere per latri 5 minuti

Nessun commento:

Posta un commento