Una ricetta facile e veloce per preparare questi
muffin, ideali per la colazione.
Ingredienti
per 8 muffin
- 200gr di farina che lievita
- 80 gr di zucchero
- 50 grammi di cacao amaro
- 2 uova
- 250 ml di panna
- 3 cucchiai di latte
- un pizzico di sale
Montare
le uova con lo zucchero, aggiungere le panna e montare ancora per 2-3 minuti.
Poi aggiungere la farina, il cacao, un pizzico di sale e il latte.
Mettere
negli stampini da muffin i pirottini di carta (se gli stampini non sono di silicone
imburrarli e infarinarli) e con una sacca poche riempire gli stampini. Cuocere
in forno a 180° per 25-30 min.
eccomi!iscritta!!!!
RispondiEliminamamma mia quante cose buone......inizio a leggerle!!!!!
iniziando dai muffin!!!!buoniiiiiiiiiiii
ti aspetto da me!
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/
fb
http://www.facebook.com/pages/La-danza-dei-sensi/307282909348931
Ciao Giusy, benvenuta! Faccio subito un salto da te. Buona giornata
EliminaCiao cara che bontà questi muffin me ne passi due? ihih baci!
RispondiEliminaopssss... Sono finiti, sarà per la prossima volta. Ciao Paola!
Eliminasono spettacolari *__* e poi sembrano così morbidi *__* ascolta visto che sono finiti passiamo più tardi io e Paola, io però ne voglio 4 :-D hahaha! Un bacione!
RispondiEliminaCiao Giovanni...allora mi metto subito al lavoro per prepararne altri..
Eliminache delizia! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che belli..cicciottosi e morbidi morbidi!!!
RispondiEliminaCiao Silvia e Vane, grazie erano davvero buoni e moribidosi. Buon week-end!
RispondiElimina