TRANSLATE BLOG

In English        

lunedì 21 maggio 2012

Muffin al cioccolato


Una ricetta facile e veloce per preparare questi muffin, ideali per la colazione.

 Ingredienti per 8 muffin
  • 200gr di farina che lievita
  • 80 gr di zucchero
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 2 uova
  • 250 ml di panna
  • 3 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale
 
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le panna e montare ancora per 2-3 minuti. Poi aggiungere la farina, il cacao, un pizzico di sale e il latte.
Mettere negli stampini da muffin i pirottini di carta (se gli stampini non sono di silicone imburrarli e infarinarli) e con una sacca poche riempire gli stampini. Cuocere in forno a 180° per 25-30 min.

9 commenti:

  1. eccomi!iscritta!!!!
    mamma mia quante cose buone......inizio a leggerle!!!!!
    iniziando dai muffin!!!!buoniiiiiiiiiiii

    ti aspetto da me!
    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/

    fb
    http://www.facebook.com/pages/La-danza-dei-sensi/307282909348931

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusy, benvenuta! Faccio subito un salto da te. Buona giornata

      Elimina
  2. Ciao cara che bontà questi muffin me ne passi due? ihih baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. opssss... Sono finiti, sarà per la prossima volta. Ciao Paola!

      Elimina
  3. sono spettacolari *__* e poi sembrano così morbidi *__* ascolta visto che sono finiti passiamo più tardi io e Paola, io però ne voglio 4 :-D hahaha! Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanni...allora mi metto subito al lavoro per prepararne altri..

      Elimina
  4. ma che belli..cicciottosi e morbidi morbidi!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Silvia e Vane, grazie erano davvero buoni e moribidosi. Buon week-end!

    RispondiElimina