TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 7 dicembre 2011

Plumcake yogurt pere e cioccolato

per un dolce e morbido risveglio!
Ingredienti
  • 200 gr di farina che lievita
  • 50 gr di fecola
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 40 gr di olio di semi
  • 150 gr di yogurt bianco intero
  • Un pizzico di sale
  • 30 gr di cioccolato fondente
  • 2 pere
Tagliare le pere a pezzettini e ridurre in piccole scaglie il cioccolato. Sbattere le uova e lo zucchero con la frusta elettrica; incorporare lo yogurt, l’olio ed infine unire a poco a poco la farina, la fecola ed il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere all’impasto le pere ed il cioccolato mescolando con un cucchiaio. Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti/1 ora (dipende dal forno, controllare con lo stecchino la cottura). Prima di sformare il plumcake lasciarlo raffreddare nello stampo.

Nessun commento:

Posta un commento