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lunedì 5 dicembre 2011

Sancrau a modo mio

Questo è un piatto invernale della tradizione piemontese. E’ perfetto come contorno per cotechini, zamponi e salsiccia.
Ingredienti per 2 persone:
  • 500gr cavolo verza
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 30ml aceto bianco
  • 30ml aceto di mele
  • brodo vegetale
Pulire il cavolo togliendo le foglie più esterne e danneggiate e tagliarlo a striscioline sottili e lavarlo. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con l’olio in padella capiente. Aggiungere il cavolo, mescolare bene e aggiungere i due tipi di aceto e 100ml di brodo. Far cuocere con il coperchio fino a che i crauti non si saranno stufati (circa un ora, ma dipende dalla durezza del cavolo), mescolando ogni tanto e aggiungendo se necessario del brodo se necessario. A fine cottura regolare di sale. Servire caldi.

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