Avevo in frigo un po’ di verdura varia da cucinare, allora ho deciso di fare una quiche. E’ andata a ruba!
Ingredienti per 4 persone- 250 gr di pasta sfoglia
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 finocchio
- 1 patata
- cavolfiore 200 gr
- 2 cucchiai di olio
- 1 uovo
- sale pepe
- 200 ml di panna
- 50 gr parmigiano
Lavare, pulire tutta la verdura e tagliarle a pezzettoni. In una padella antiaderente mettere l’olio, aggiungere la verdura e Far cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, regolare di sale e lasciare raffreddare. Quando la verdura sarà fredda aggiungere l’uovo, il parmigiano, la panna e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia (con la carta forno) in uno stampo da crostata del diametro di 20cm, bucherellare il fondo con una forchetta e riempire con il composto. Cuocere nella parte bassa del forno per circa 45 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Servire tiepida.
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