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lunedì 21 novembre 2011

Quiche di verdure

Avevo in frigo un po’ di verdura varia da cucinare, allora ho deciso di fare una quiche. E’ andata a ruba!
Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr di pasta sfoglia
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 1 finocchio
  • 1 patata
  • cavolfiore 200 gr
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 uovo
  • sale pepe
  • 200 ml di panna
  • 50 gr parmigiano

Lavare, pulire tutta la verdura e tagliarle a pezzettoni. In una padella antiaderente mettere l’olio, aggiungere la verdura e Far cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, regolare di sale e lasciare raffreddare. Quando la verdura sarà fredda aggiungere l’uovo, il parmigiano, la panna e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia (con la carta forno) in uno stampo da crostata del diametro di 20cm, bucherellare il fondo con una forchetta e riempire con il composto. Cuocere nella parte bassa del forno per circa 45 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Servire tiepida.

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