Ci hanno regalato dei cachi appena raccolti, belli grandi e molto maturi. Allora ho pensato di fare un esperimento modificando un pochino una ricetta che faccio spesso della torta di mele. Il risultato non è niente male, rimane un pochino asciutta, ma sicuramente una torta buona per una colazione sana e nutriente.
· 200 gr di farina che lievita (io uso quella marca spadoni)
· 50 gr di fecola di patate
· 3 uova intere
· 150 gr di zucchero
· 2 cucchiai di panna liquida
· 400gr di polpa di cachi
Spellare i cachi e schiacciarli con una forchetta. Con un cucchiaio di legno lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la polpa di cachi e la panna. Infine aggiungere la farina e la fecola fino ad ottenere un composto omogeneo. Metter il composto in una teglia dal diametro di 28 cm .
Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento