TRANSLATE BLOG

In English        

lunedì 31 ottobre 2011

Torta di cachi

Ci hanno regalato dei cachi appena raccolti, belli grandi e molto maturi. Allora ho pensato di fare un esperimento modificando un pochino una ricetta che faccio spesso della torta di mele. Il risultato non è niente male, rimane un pochino asciutta, ma sicuramente una torta buona per una colazione sana e nutriente.
·         200 gr di farina che lievita (io uso quella marca spadoni)
·         50 gr di fecola di patate
·         3 uova intere
·         150 gr di zucchero
·         2 cucchiai di panna liquida
·         400gr di polpa di cachi

Spellare i cachi e schiacciarli con una forchetta. Con un cucchiaio di legno lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la polpa di cachi e la panna. Infine aggiungere la farina e la fecola fino ad ottenere un composto omogeneo. Metter il composto in una teglia dal diametro di 28 cm.
Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento