Avevo in frigo una confezione di cubetti di salmone affumicato in scadenza, così ho deciso di utilizzarlo per fare un risotto. Risultato… è andato a ruba
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti per 2 persone
• riso 150gr
• cubetti di salmone affumicato 90gr
• burro 30gr
• 1 cipolla piccola
• vino bianco secco ½ bicchiere
• brodo vegetale
• sale
Sciogliere il burro in una pentola antiaderente. Tostare il riso e la cipolla. Sfumare con il vino.
Aggiungere il brodo un po’ alla volta, avendo la pazienza di aspettare che il liquido sia completamente assorbito prima di aggiungerne altro.
Quando è quasi pronto, assaggiare e aggiungere se necessario il sale, attenzione non troppo perché il salmone è salato. Aggiungere il salmone e mescolare, lasciare ancora sul fuoco per qualche minuto, poi spegnere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
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