TRANSLATE BLOG

In English        

giovedì 6 ottobre 2011

Risotto al salmone


Avevo in frigo una confezione di cubetti di salmone affumicato in scadenza, così ho deciso di utilizzarlo per fare un risotto. Risultato… è andato a ruba
Ingredienti per 2 persone
•  riso 150gr
•  cubetti di salmone affumicato 90gr
•  burro 30gr
•  1 cipolla piccola
•  vino bianco secco ½ bicchiere
•  brodo vegetale
•  sale

Sciogliere il burro in una pentola antiaderente. Tostare il riso e la cipolla. Sfumare con il vino.
Aggiungere il brodo un po’ alla volta, avendo la pazienza di aspettare che il liquido sia completamente assorbito prima di aggiungerne altro.
Quando è quasi pronto, assaggiare e aggiungere se necessario il sale, attenzione non troppo perché il salmone è salato. Aggiungere il salmone e mescolare, lasciare ancora sul fuoco per qualche minuto, poi spegnere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento