Un alternativa ai fiori di zucca ripieni e fritti......volevo un antipasto per una cena leggera quindi ho provato a cuocerli in forno. Consiglio di mangiarli tiepidi, buoni…
Ingredienti (non ho messo le quantità perché possono essere a Vostro piacere e gusto…)
• fiori di zucca
• formaggio stagionato tipo toma (di solito uso quello che ho in frigo)
• parmigiano grattugiato
• olio e.v.o.
• formaggio stagionato tipo toma (di solito uso quello che ho in frigo)
• parmigiano grattugiato
• olio e.v.o.
Scegliere la pirofila in base alla quantità di fiori di zucca che disponete (vanno disposti su di un unico strato). Ungerla leggermente con un filo di l’olio. Inserire all'interno dei fiori di zucca (ben lavati e privati del pistillo) un rettangolino di formaggio stagionato. Cospargere con il parmigiano grattugiato. Mettere in forno e cuocere a 200° per circa 20 minuti, fino a che sarà gratinato.
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