TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 5 ottobre 2011

Fiori di zucca light


Un alternativa ai fiori di zucca ripieni e fritti......volevo un antipasto per una cena leggera quindi ho provato a cuocerli in forno. Consiglio di mangiarli tiepidi, buoni…
Ingredienti (non ho messo le quantità perché possono essere a Vostro piacere e gusto…)
•  fiori di zucca
•  formaggio stagionato tipo toma (di solito uso quello che ho in frigo)
•  parmigiano grattugiato
•  olio e.v.o.

Scegliere la pirofila in base alla quantità di fiori di zucca che disponete (vanno disposti su di un unico strato). Ungerla leggermente con un filo di l’olio.  Inserire all'interno dei fiori di zucca (ben lavati e privati del pistillo) un rettangolino di formaggio stagionato. Cospargere con il  parmigiano grattugiato. Mettere in forno e cuocere  a 200° per circa 20 minuti, fino a che sarà gratinato.

Nessun commento:

Posta un commento