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martedì 25 ottobre 2011

Pollo alla senape di Gaia De Laurentis

La ricetta non è mia ma l'ho vista nel programma Chef per un giorno fatta da Gaia de Laurentis . L’ho provata e vi garantisco che è ottima  e veloce da preparare.
Dosi per 3 persone
  • 6 sottocosce di pollo
  • 10 cucchiai di senape
  • olio evo
  • 3 cucchiai panna luquida
  • sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di pane grattugiato

Spellare il pollo (volendo di può anche disossare, ma io non l’ho fatto). Mettere i sottocoscia in una ciotola condendo con olio (io non ho abbondato).
Aggiungere una piccola presa di sale (attenzione perchè la senape è saporita di suo), una grattata di pepe, una spolverata di pane grattugiato e poi aggiungere la senape.  Amalgamare bene con le mani.
Mettere in una terrina da forno e infornate a 180° per circa 30 minuti, a metà cottura bagnate con la panna liquida.

2 commenti:

  1. L'ho vista l'altro giorno la replica della puntata ... grazie per aver rifatto la ricetta e averla condivisa. ..proverò a farlo

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