TRANSLATE BLOG

In English        

lunedì 17 dicembre 2012

Arrosto di maiale alle prugne



Continuano le ricette per il Natale. L’arrosto di maiale alle prugne è un ottimo secondo per il pranzo di Natale.

 
Ingredienti per 4-6 persone:
·         800gr circa di arrosto di maiale
·         30gr di burro
·         20 prugne secche senza nocciolo
·         Sale

 
In una pentola capiente fare sciogliere scaldate il burro, aggiungere la carne legata e fate rosolare bene da tutte le parti. Salare. Tagliare a pezzetti le prugne e poi aggiungerle alla carne. Cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. Se necessario aggiungere di tanto in tanto dell’acqua calda.
Quando sarà cotto, togliere lo spago, tagliare a fette e servire con il sughetto.




3 commenti:

  1. mamma mia un arrosto di tutto rispetto! e ha un aspetto veramente molto elegante e raffinato :) bravissima! quanto mi piacerebbe assaggiarlo :) un abbraccio e buon pomeriggio :-*

    RispondiElimina
  2. mi piacciono un sacco questi abbinamenti...complimenti per la bella ricetta!

    RispondiElimina
  3. ha un aspetto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina