Continuano le
ricette per il Natale. L’arrosto di maiale alle prugne è un ottimo secondo per
il pranzo di Natale.
Ingredienti
per 4-6 persone:
·
800gr
circa di arrosto di maiale
·
30gr
di burro
·
20
prugne secche senza nocciolo
·
Sale
In una
pentola capiente fare sciogliere scaldate il burro, aggiungere la carne legata
e fate rosolare bene da tutte le parti. Salare. Tagliare a pezzetti le prugne e
poi aggiungerle alla carne. Cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. Se
necessario aggiungere di tanto in tanto dell’acqua calda.
Quando sarà cotto, togliere lo spago, tagliare a fette e servire con il sughetto.
Quando sarà cotto, togliere lo spago, tagliare a fette e servire con il sughetto.
mamma mia un arrosto di tutto rispetto! e ha un aspetto veramente molto elegante e raffinato :) bravissima! quanto mi piacerebbe assaggiarlo :) un abbraccio e buon pomeriggio :-*
RispondiEliminami piacciono un sacco questi abbinamenti...complimenti per la bella ricetta!
RispondiEliminaha un aspetto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina