ecco un altro modo
per presentare/mangiare il cotechino. Ottimi per da servire come aperitivo per
il cenone di questa sera. Se siete ancora alla ricerca di qualche ricetta
sfiziosa ve la consiglio. Facile d preparare.
Ingredienti
per 25 panini:
·
1
rotolo di pasta sfoglia
·
200gr
di cotechino già cotto
·
4
cucchiai di stracchino
·
1
cucchiaio di olio evo
·
50
ml di panna
·
Un
pizzico di sale
Ricavare dalla pasta sfoglia 25 dischi (io ho usato un coppa
pasta del diametro di 5,5cm). Con una forchetta punzecchiare i dischi di
sfoglia e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15-20 minuti. Frullare il
cotechino, lo stracchino e l’olio. Montare la panna con un pizzico di sale e
incorporarla al composto di cotechino. I dischi di sfoglia cotti saranno belli
gonfi e sembreranno dei panini. Una volta freddi, con attenzione tagliarli a
metà e farcirli.
Decisamente sfizioso! Buon Anno.
RispondiEliminaGrazie mille!! Buon Anno anche a te Maria Grazia. Ciao
Eliminaè un'idea proprio carina per riciclare il cotechino, ma anche da presentare come antipasto secondo me! brava brava :) buona giornata
RispondiEliminaquesto e' uno dei panini piu' golosi mai visti!!
RispondiEliminasara' che sta adoro il cotechino!!!