Oggi vi propongo
una ricetta per un secondo di pesce facilissima e buonissima, che piace anche
ai bambini, Ve la consiglio per il cenone della Vigilia. Un ringraziamento speciale
a mia Zia per questa ricetta..
Ingredienti
per 4 persone:
·
4
filetti di platessa
·
Pan
grattato
·
Parmigiano
·
Prezzemolo
·
Salvia
·
Rosmarino
·
Sale
·
Olio
evo
Tagliare a metà (nel senso della lunghezza) i filetti di
platessa e metterli a marinare per una decina di minuti nell’olio. Nel
frattempo tritare le erbette con la mezzaluna, metterle in una ciotola,
aggiungere il pan grattato, una manciata di parmigiano e un pizzico di sale.
Mescolare bene. Scolare i filetti dall’olio, impanarli e infilarli sugli stuzzicadenti
per spiedini formando delle esse (2 mezzi filetti per ogni spiedino).
Posizionarli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere
in forno a 180° per 15 minuti circa. Servire caldi.
ah molto semplici e gustosi :) complimenti alla zia! ti sto mandando una vagonata di pirottini di cioccolata :-*** buona notte
RispondiElimina