TRANSLATE BLOG

In English        

giovedì 20 dicembre 2012

Spiedini di platessa della Zia Maria



Oggi vi propongo una ricetta per un secondo di pesce facilissima e buonissima, che piace anche ai bambini, Ve la consiglio per il cenone della Vigilia. Un ringraziamento speciale a mia Zia per questa ricetta..
Ingredienti per 4 persone:
·         4 filetti di platessa
·         Pan grattato
·         Parmigiano
·         Prezzemolo
·         Salvia
·         Rosmarino
·         Sale
·         Olio evo


Tagliare a metà (nel senso della lunghezza) i filetti di platessa e metterli a marinare per una decina di minuti nell’olio. Nel frattempo tritare le erbette con la mezzaluna, metterle in una ciotola, aggiungere il pan grattato, una manciata di parmigiano e un pizzico di sale. Mescolare bene. Scolare i filetti dall’olio, impanarli e infilarli sugli stuzzicadenti per spiedini formando delle esse (2 mezzi filetti per ogni spiedino).
Posizionarli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Servire caldi.


1 commento:

  1. ah molto semplici e gustosi :) complimenti alla zia! ti sto mandando una vagonata di pirottini di cioccolata :-*** buona notte

    RispondiElimina