Questa ricetta l’ho
vista sul ricettario di Esselunga I Menù delle Feste 3 ed ho subito provato a
rifarla e proporla ai miei ospiti qualche sera fa. Hanno gradito molto, è un
antipasto molto buono e sfizioso, facile da preparare e bello da vedere. L’ho
consiglio come antipasto sia per il cenone della Vigilia che per il pranzo di
Natale.
Ingredienti
per 4 persone:
·
4
fette di salmone affumicato
·
60
gr di formaggio spalmabile
·
1
manciata di rucola
·
4
noci
·
Olio
evo (1 cucchiaio)
·
Sale
·
Pepe
Le mie fette di salmone erano belle grandi quindi le ho
divise a metà e mi sono venuti 8 involtini. Tritare grossolanamente le noci e
la rucola. In una ciotola amalgamare il formaggio, la rucola e le noci.
Aggiungere olio, sale, pepe e mescolare bene. Spalmare il composto sulle fette
di salmone e arrotolarle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Decorare con delle fogliette di rucola.
Troppo buono!!!!
RispondiEliminache buone queste ricettineee!!! mmmmm....brAVISSIMA!! buone feste e un bacioneeee!!
RispondiElimina