Quante volte siamo Vi è capitato di essere alla ricerca di ricette semplici e gustose, ma sane e leggere? A me piace elaborare dei piatti sempre diversi con cibi naturali, ma golosi e la ricetta di oggi ha tutte queste qualità. Si può proporre come antipasto o accompagnarlo ad un piatto di insalata per un pranzo veloce.
Ingredienti per 2 persone
· 100 gr di bresaola
· 1 arancia
· 1 cucchiaio di olio e.v.o.
· Sale
· Qualche foglia rucola
Pelare a vivo l’arancia, spremerne metà. Lasciare interi gli spicchi dell’altra metà. Preparare una vinaigrette emulsionando l’arancia spremuta con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Sistemare la bresaola nel piatto irrorarla con la vinaigrette e decorare con gli spicchi di arancia e le foglie di rucola.
Con questa ricetta partecipo al contest di Arte in cucina e di Dolcizie
mi piace tanto la tua proposta,complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie! Buona serata!
Eliminala mangerei anche a colazione :D buonissima! adoro l'arancia! è una stuzzicante ricetta, la vinaigrette è superba! grazie mi piace molto! ciao cara!
RispondiEliminaCiao Vickyart, grazie per essere passata di qua! Bresaola e arancia sono proprio un bel connubbio. Buona giornata!
Eliminaanche ti sei data al light?
RispondiEliminavediamo chi dura di più!!!
buonanotte e sogni d'oro!
Ciao Monica, ogni tanto un po' di leggerezza ci vuole... purtroppo dura poco.. Buona giornata!
Eliminabel blog davvero. se ti va visita il mio, si accettano consigli.ciao
RispondiEliminaBuongiorno Valentino e grazie per i complimenti, fanno sempre piacere! Adesso mi faccio un giro sul tuo blog. Ciao
EliminaDavvero una bella idea! Chi l'ha detto che stare a dieta significa per forza patire la fame e mangiare senza gusto? :-D questa è la svolta! Bravissima!!! Un abbraccio :-D e buon fine settimana :-*
RispondiEliminaCiao Giovanni, hai ragione, si può magiare leggero e con gusto. Buon fine settimana anche a te!
RispondiEliminaMa brava! E' proprio vero...in fondo basta fare un po d'attenzione su ciò che mangiamo! :) Notte!
RispondiEliminaCiao Anna, ogni tanto un buon pasto leggero non guasta... giusto bel bilanciare... Cmq visto il successo di questo piatto ne ho un altro in mente da cucinare e postare. A presto e buon week-end!
Eliminaciao cara eccomi qui! grazie per essere passata da me e per i bei complimenti al mio blogghino!!! anche il tuo blog è molto interessante, così come questa invitantissima ricetta... mi unisco anche io ai tuoi lettori! un bacione e buon weekend!!! Alessia
RispondiEliminaCiao Alessia, grazie mille per i complimenti e benvenuta! Buon week-end anche a te. Baci
Elimina