Ed anche oggi un sugo veloce veloce… Buon appetito!
Ingredienti per 2 persone
· 200 gr di fusilli
· 150 gr di pomodorini
· 40 gr di rucola
· Pecorino
· Olio e.v.o.
Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in un a padella e a fuoco lento farli appassire. Tagliare con un coltello grossolanamente la rucola tenendo qualche foglia intera per decorare.
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella con i pomodorini, aggiungere la rucola. Servire con una abbondante spolverata di pecorino grattugiato e un filo di olio.
complimenti per questo primo fresco e colorato....buona serata!
RispondiEliminaGrazie mille e buona giornata!
Eliminaun bel primo colorato, di quelle ricette che ogni tanto dobbiamo essere ricordate, perche' sono una bonta'!
RispondiEliminaCiao Alessandra! E soprattutto con queste belle giornate di sole si ha voglia di mangiare dei piatti che ricordino l'estate...
Eliminauna buonissima pasta!con la rucola poi..mmmm la adoro!!
RispondiEliminaCiao Tina, grazie! Anche a me piace molto la rucola... e cmq da quando sono entrata nel mondo dei foodblogger mi sono resa conto che ci sono un sacco di alimenti che adoro...Buona giornata!
Eliminaun buon primo piatto saporito e sfizioso!
RispondiEliminaGrazie mille Lucy! Buona giornata!
EliminaSono belli e buoni Mafalda! Sfiziosissimi! Grande! Buon fine settimana :-*
RispondiEliminaGrazie Giovanni! Buon fine settimana anche a te!
EliminaChe buon piatto flash....Brava .....Da ora ti seguo ,se ti va passa a trovarmi nel mio blog...Ciaoooo
RispondiEliminaGrazie Lidia e benvenuta! Arrivooooooooo
RispondiEliminaAdoro i sughi veloci!!! Copio
RispondiEliminaun bacione e alla prossima