TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 29 febbraio 2012

Fusilli pomodorini, rucola e pecorino


Ed anche oggi un sugo veloce veloce… Buon appetito!
Ingredienti per 2 persone
·         200 gr di fusilli
·         150 gr di pomodorini
·         40 gr di rucola
·         Pecorino
·         Olio e.v.o.
Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e  scolarli al dente. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in un a padella e a fuoco lento farli appassire.  Tagliare con un coltello grossolanamente la rucola tenendo qualche foglia intera per decorare.
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella con i pomodorini, aggiungere la rucola. Servire con una abbondante spolverata di pecorino grattugiato e un filo di olio.

13 commenti:

  1. complimenti per questo primo fresco e colorato....buona serata!

    RispondiElimina
  2. un bel primo colorato, di quelle ricette che ogni tanto dobbiamo essere ricordate, perche' sono una bonta'!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra! E soprattutto con queste belle giornate di sole si ha voglia di mangiare dei piatti che ricordino l'estate...

      Elimina
  3. una buonissima pasta!con la rucola poi..mmmm la adoro!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tina, grazie! Anche a me piace molto la rucola... e cmq da quando sono entrata nel mondo dei foodblogger mi sono resa conto che ci sono un sacco di alimenti che adoro...Buona giornata!

      Elimina
  4. un buon primo piatto saporito e sfizioso!

    RispondiElimina
  5. Sono belli e buoni Mafalda! Sfiziosissimi! Grande! Buon fine settimana :-*

    RispondiElimina
  6. Che buon piatto flash....Brava .....Da ora ti seguo ,se ti va passa a trovarmi nel mio blog...Ciaoooo

    RispondiElimina
  7. Grazie Lidia e benvenuta! Arrivooooooooo

    RispondiElimina
  8. Adoro i sughi veloci!!! Copio
    un bacione e alla prossima

    RispondiElimina