Ed eccoci di nuovo a uno dei miei sughetti. Buono, gustoso e veloce da preparare come veloce il mio passaggio di oggi sul blog per postare la ricetta. Buon appetito!
Ingredienti per 2 persone· 150 gr di fusilli
· 300 gr di broccoli puliti
· 200 gr di salsiccia (io ho usato quella di vitello)
· Pecorino
· Olio e.v.o.
Pulire i broccoli e separare le cime. Cuocerli in acqua bollente salata e scolarli al dente. Nella stessa acqua cuocere la pasta. Nel frattempo metter in una padella la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perché la salsiccia rilascia il suo grasso) Far rosolare bene, aggiungere i broccoli (lasciare qualche cimetta per decorazione).
Scolare al dente la pasta e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire con una bella spolverata di pecorino grattugiato e un filo di olio.
Bella da vedere, veloce da preparare e gustosissima al palato! Che vogliamo di più? MANGIARCELA :-D ha ha ha un abbraccio e complimenti!
RispondiEliminaGrazie Giovanni! Ciao... al prossimo sughetto, ne ho già alcuni in mente...
Eliminadobbiamo provare anche questa tua variante.
RispondiEliminanoi domenica scorsa abbiamo usato il tastasal.
ciao ciao e passa a trovarci
Emme
Ciao Emme, dovrò assaggiare questo tastasal che fino a poco fa non sapevo neanche cosa fosse.....
EliminaGrazie