TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 28 febbraio 2012

Fusilli broccoli e salsiccia

Ed eccoci di nuovo a uno dei miei sughetti. Buono,  gustoso e veloce da preparare come veloce il mio passaggio di oggi sul blog per postare la ricetta. Buon appetito!
 Ingredienti per 2 persone
·         150 gr di fusilli
·         300 gr di broccoli puliti
·         200 gr di salsiccia (io ho usato quella di vitello)
·         Pecorino
·         Olio e.v.o.
Pulire i broccoli e separare le cime. Cuocerli in acqua bollente salata e  scolarli al dente. Nella stessa acqua cuocere la pasta. Nel frattempo metter in una padella la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perché la salsiccia rilascia il suo grasso) Far rosolare bene, aggiungere i broccoli (lasciare qualche cimetta per decorazione).
Scolare al dente la pasta e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire con una bella spolverata di pecorino grattugiato e un filo di olio.

4 commenti:

  1. Bella da vedere, veloce da preparare e gustosissima al palato! Che vogliamo di più? MANGIARCELA :-D ha ha ha un abbraccio e complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanni! Ciao... al prossimo sughetto, ne ho già alcuni in mente...

      Elimina
  2. dobbiamo provare anche questa tua variante.
    noi domenica scorsa abbiamo usato il tastasal.
    ciao ciao e passa a trovarci
    Emme

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Emme, dovrò assaggiare questo tastasal che fino a poco fa non sapevo neanche cosa fosse.....
      Grazie

      Elimina