Oggi il tempo è tiranno, ma tra una cosa e l'altra ho trovato qualche minuto per postare questa dolce idea per la colazione.
Ingredienti:
· 6-7 mele
· 2 uova
· 100 gr di zucchero
· 200 gr di farina
· 50 gr di fecola di patate
· 150ml di latte
· 1 bustina di vanillina
· 1 cucchiaino di lievito
· 1 pizzico di bicarbonato
· 150 gr di nocciole
· zucchero a velo
Sbattere le uova, lo zucchero e la vanillina con la frusta elettrica; setacciare la farina e la fecola con il lievito e il bicarbonato e aggiungere a cucchiaiate all’impasto alternandola con il latte. Infine aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Mettere il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm . Pelare le mele, tagliarle in 4 spicchi e disporle sull’impasto molto vicine (quasi come se si sorreggessero a vicenda). Cuocere in forno a 170° per 45. minuti. Far raffreddare e prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
spettacolare e super golosa
RispondiEliminabellissima da vedere e ne immagino il sapore! è si vede anche che è morbidissima!!!un bacione!!
RispondiEliminaSarà super soffice!!! :D Buon fine settimana cara!
RispondiEliminaBuona domenica cara :D
RispondiElimina