TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 31 gennaio 2012

Torta di mele e nocciole

Oggi il tempo è tiranno, ma tra una cosa e l'altra ho trovato qualche minuto  per  postare questa dolce idea per la colazione.
Ingredienti:
·         6-7 mele
·         2 uova
·         100 gr di zucchero
·         200 gr di farina
·         50 gr di fecola di patate
·         150ml di latte
·         1 bustina di vanillina
·         1 cucchiaino di lievito
·         1 pizzico di bicarbonato
·         150 gr di nocciole
·         zucchero a velo
Sbattere le uova, lo zucchero e la vanillina con la frusta elettrica; setacciare la farina e la fecola con il lievito e il bicarbonato e aggiungere a cucchiaiate all’impasto alternandola con il latte. Infine aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Mettere il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Pelare le mele, tagliarle in 4 spicchi e disporle sull’impasto molto vicine (quasi come se si sorreggessero a vicenda). Cuocere in forno a 170° per 45. minuti. Far raffreddare e prima di servire  spolverizzare con lo zucchero a velo.

4 commenti:

  1. bellissima da vedere e ne immagino il sapore! è si vede anche che è morbidissima!!!un bacione!!

    RispondiElimina
  2. Sarà super soffice!!! :D Buon fine settimana cara!

    RispondiElimina