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venerdì 29 giugno 2012

Tartine con mousse di culatello e Fiordifrutta ai fichi


Tartine con mousse di culatello e fiordi frutta ai fichi
Questa ricetta l’ho pensata e ideata per il contest Colorati e Allegri Finger Food di Rigoni di Asiago. Dopo un po’ di prove questa è l’ultima versione e le cavie della mia famiglia hanno apprezzato dicendo “gusto insolito e particolare, ma buono….”

Ingredienti per 48 tartine:


Mettere nel mixer il culatello, le nocciole, il formaggio e la panna; frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare il pancarrè, io ho utilizzato una formina per i biscotti a forma di fiore (diametro 4cm); per ogni fetta mi sono venute 3 tartine.
Mettere al centro di ogni tartina un po’ di Fiordifrutta ai fichi, poi con l’aiuto di una siringa da pasticcere o di una sacca a poche mettere la mousse intorno. Servire fresche.

Con questa ricetta partecipo al quarto contest Colorati e Allegri Finger Food della Rigoni di Asiago


5 commenti:

  1. Ciao cara ma che belle roselline brava!

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  2. splendide queste tartine! ottime in questo periodo che si mangia poco! bravissima :-* buona settimana

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  3. sto sbavando...ottimi stuzzichini!!! mmmmmmmm

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  4. Grazie ragazzi e scusate se non ho risposto prima... il tempo è tiranno!

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