Ingredienti per 4 bicchierini
·
100
gr di cioccolato fondente
·
150
ml Panna
·
150
gr Yogurt alla pesca
Grattugiare o spezzettare il cioccolato e
farne sciogliere circa metà a bagnomaria. Mescolare fino a completo
scioglimento. Versare il cioccolato nei bicchierini, farli ruotare per
ricoprire bene le pareti. Metterli su un vassoio a testa in giù e lasciarli in
frigo per circa mezzora. Dopo sciogliere l’altra metà del cioccolato, prendere
i bicchierini dal frigo versare il cioccolato e farli ruotare per ricoprire
bene le pareti. Sistemare nuovamente i bicchierini a testa in giù su un vassoio
e rimetterli in frigo. Lasciarli in frigo per almeno 12 ore.
Togliere i bicchieri dal frigo e tagliare la
plastica per sformarli (….munitevi di tanta pazienza, delicatezza e
attenzione….).
Mettere la panna e lo yogurt in una ciotola e
montare con un frullino elettrico iniziando da ad un velocità bassa per poi
aumentare gradualmente. Con una siringa decoratrice o una sacca a poche
riempire i bicchierini. Decorare con delle scaglie di cioccolato.
wowww son bellissimi hahahahhhhah brava!!grazieee mille perfetta!ciaooo
RispondiEliminaTrovo questa ricetta meravilgiosa, originale e divertente. L'idea dei bicchierini è davvero strepitosa. Non ti conoscevo ma credo che da adesso sarò spesso tua ospite.
RispondiEliminaWow!!! che meraviglia deve essere squisita ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa
RispondiElimina