Oggi dolce!!!! Ottima per la colazione e la merenda.. Per la
ricetta mi sono ispirata a quella che c’è sulla confezione della farina che
lievita..
Ingredienti:
·
250
gr di farina che lievita Molino Spadoni
·
3
uova
·
200
gr di zucchero
·
200
ml di panna liquida fresca
·
1
bustina di vanillina
·
3
cucchiai di gocce di cioccolato
Mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a
che saranno gonfie e soffici. Unire la panna mescolando bene, poi poco alla
volta la farina e infine la vanillina.
Aggiungere sempre mescolando due cucchiai di gocce di cioccolato. Imburrare
e infarinare una teglia con il buco del diametro di 25 cm e versarvi l’impasto. Infine
aggiungere distribuendo su tutta la ciambella il restante cucchiaio di gocce di
cioccolato.
Informare a 170° per circa 40 minuti.
Gustosa la ciambella....ebbbravva sempre ben gradita a colazione ma anche durante la giornata a presto... Giovanna
RispondiEliminaGrazie Giovanna, hai ragione i dolci si fanno mangiare a qualsiasi ora....
Eliminala classica e buonissima per l'inzuppo!
RispondiEliminabrava!
alla prossima!
Grazie Laura, come sempre sei gentilissima! A presto. Ciao
Eliminasquisita, sarebbe perfetta per la mia colazione di domani, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia...Allora te ne sporgo una fetta... Ciao. Baci
EliminaTi è venuta proprio bene!Sempre ottima la ciambella!Ciao
RispondiEliminaGrazie Tina, hai ragione la ciambella si lascia sempre mangiare... Ciao
Eliminae che bontà *__* domattina passo con la tazza di latte eh :D ciao carissima buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie Giovanni. Ti aspetto..... Buon week-end anche a te!
EliminaInnamorata delle tortine di melanzane ma dopo una bella fetta di questo morbido dolcetto...che voglia!
RispondiEliminaHai ragione Marcella, è dura di dire di no ai dolci... Buon week-end!
Elimina