Ingredienti per circa 20-22 pz:
·
300
gr di farina
·
180
gr di burro
·
100
gr di zucchero
·
60
gr di fecola
·
2
tuorli
·
1
uovo intero
·
200
gr di nutella
·
200
gr di frutti di bosco
·
sale
Frullare la farina e la fecola nel mixer con il burro
freddo a dadini, un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere un
composto sbriciolato. Unire i tuorli e l’uovo e impastare velocemente.
Avvolgere la pasta nella pellicola e metterla in frigo per un ora.
Stendere la frolla in una sfoglia di circa mezzo cm di
spessore e ricavare i biscotti con uno stampino a fiore (il mio è di 5,5 cm di diametro). In metà
dei biscotti fare un foro centrale rotondo (io uso il ditale da cucito).
Mettere i biscotti su una teglia rivesti tata da carta da
forno e cuocerli in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciarli
raffreddare. Spalmare la nutella sui biscotti non forati. Coprire con i
biscotti forati, riempiere il centro con altra nutella e mettere i frutti di
bosco.
che belli questi fiori :-D e chissà che buoni! con i frutti si bosco che io adoro *__* soprattutto i mirtilli! bravissima *__* buon fine settimana cara :-*
RispondiEliminaCiao Giovanni, rispondo un po' in ritardo....grazie mille!! Confermo, sono buoni li ho già fatti più volte e sono sempre andati a ruba
EliminaCiao Mafalda!scusa il ritardo!!grazie mille per la ricetta!fantastici questi biscottini!buona serata
RispondiEliminaCiao Tina, grazie a voi per questa splendida iniziativa.
EliminaCiao! piacere di conoscerti! belli questi fiorellini:-)
RispondiEliminaCiao Monique, piacere mio. Benvenuta, adesso faccio un giretto sul tuo blog!
Elimina