Un piatto di pasta molto buono, facile e
veloce da preparare. Ottimo per quando arrivano degli ospiti inaspettati…
Ingredienti
per 2 persone:
- 150gr di mezzi rigatoni Verrigni
- 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
- 1/2 bicchiere di passato di pomodoro
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di olio evo
- qualche foglia di prezzemolo
- Mettere i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, quando verranno a galla scolarli. Nella stessa acqua di cottura fare cuocere al dente la pasta.
Nel frattempo mettere in una padella il passato di
pomodoro, la panna e i gamberetti e fare cuocere per una decina di minuti a
fuoco basso. Scolare la pasta e farla saltare in padella per qualche minuto.
Aggiungere un cucchiaio di olio e servire decorando con qualche foglia di
prezzemolo.
con poche mosse e si prepara un piatto buonissimo! complimenti cara! ottimo suggerimento :-* buon fine settimana!
RispondiEliminae io vado pazza per questi piatti veloci. Notte Giovanni!
Elimina