TRANSLATE BLOG

In English        

giovedì 28 giugno 2012

Mezzi rigatoni con gamberetti in salsa di pomodoro


Un piatto di pasta molto buono, facile e veloce da preparare. Ottimo per quando arrivano degli ospiti inaspettati…
 Ingredienti per 2 persone:
  • 150gr di mezzi rigatoni Verrigni
  • 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
  • 1/2 bicchiere di passato di pomodoro
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • qualche foglia di prezzemolo
  • Mettere i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, quando verranno a galla scolarli. Nella stessa acqua di cottura fare cuocere al dente la pasta.
Nel frattempo mettere in una padella il passato di pomodoro, la panna e i gamberetti e fare cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Scolare la pasta e farla saltare in padella per qualche minuto. Aggiungere un cucchiaio di olio e servire decorando con qualche foglia di prezzemolo.

2 commenti:

  1. con poche mosse e si prepara un piatto buonissimo! complimenti cara! ottimo suggerimento :-* buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e io vado pazza per questi piatti veloci. Notte Giovanni!

      Elimina