TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 11 luglio 2012

Insalata di pasta


Con questo caldo sono sempre alla ricerca di piatti freddi. Eccone uno dei tanti che sto preparando ultimamente e che sono riuscita a fotografare prima di sbaffarcelo…


Ingredienti per 2 persone:
  • 150 gr di fusilli
  • 200 gr di piselli surgelati
  • sale al peperoncino falksalt
  • 100 gr di tonno sott’olio
  • 2 tuorli d'uovo sodi
  • Olio evo

Cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio di olio, mescolare e far raffreddare.
In una wok mettere un cucchiaio di olio e i piselli surgelati e cuocere a fuoco basso. A fine cottura aggiungere sale al peperoncino falksalt. Lasciare raffreddare.
Bollire le uova mettendole in acqua bollente e cuocerle per 8-10 minuti. Farle raffreddare e togliere il guscio e suddividere il tuorlo dall’albume.
Quando tutti gli ingredienti saranno completamente freddi, aggiungere i piselli, il tonno e un cucchiaio di olio alla pasta e mescolare. Lasciarla riposare in frigo coperta per un ora. Al momento di servirla suddividerla in due piatti e sbriciolare su ognuno un tuorlo d’uovo sodo.

9 commenti:

  1. una pasta gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. ciao che bel blog! mi sono unita ai tuoi lettori...passa a trovarmi:

    dolcementeinventando.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ale e benvenuta tra noi. Grazie per i complimenti e scusa se rispondo solo adesso ma ultimamente il tempo è poco... Passo subito da te

      Elimina