Con questo caldo sono sempre alla
ricerca di piatti freddi. Eccone uno dei tanti che sto preparando ultimamente e
che sono riuscita a fotografare prima di sbaffarcelo…
Ingredienti
per 2 persone:
- 150 gr di fusilli
- 200 gr di piselli surgelati
- sale al peperoncino falksalt
- 100 gr di tonno sott’olio
- 2 tuorli d'uovo sodi
- Olio evo
Cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata,
scolarla, aggiungere un cucchiaio di olio, mescolare e far raffreddare.
In una wok mettere un cucchiaio di olio e i piselli
surgelati e cuocere a fuoco basso. A fine cottura aggiungere sale al
peperoncino falksalt. Lasciare raffreddare.
Bollire le uova mettendole in acqua bollente e cuocerle
per 8-10 minuti. Farle raffreddare e togliere il guscio e suddividere il tuorlo
dall’albume.
Quando tutti gli ingredienti saranno completamente freddi,
aggiungere i piselli, il tonno e un cucchiaio di olio alla pasta e mescolare.
Lasciarla riposare in frigo coperta per un ora. Al momento di servirla
suddividerla in due piatti e sbriciolare su ognuno un tuorlo d’uovo sodo.
Deliziosa!!
RispondiEliminaGrazie Chiccca. Buona serata! Ciao
Eliminabellissima idea!!! mi piace moltissimo :-*
RispondiEliminaGrazie Giovanni!
Eliminauna pasta gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille Silvia. Alla prossima ricetta
Eliminaciao che bel blog! mi sono unita ai tuoi lettori...passa a trovarmi:
RispondiEliminadolcementeinventando.blogspot.it
Ciao Ale e benvenuta tra noi. Grazie per i complimenti e scusa se rispondo solo adesso ma ultimamente il tempo è poco... Passo subito da te
EliminaCiao Mile, grazie mille per il link.
RispondiElimina