TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 25 luglio 2012

Braciola di maiale farcita


Braciola di maiale farcita
Una ricetta molto sfiziosa, e soprattutto velocissima da preparare.
 Ingredienti per 2 braciole:
  • 2 braciole di maiale
  • ¼ di mela circa
  • un pezzo di toma
  • un uovo
  • 2/3 cucchiai di latte
  • sale
  • pan grattato
  • olio e.v.o.

Prendere le braciole e con un coltello ben affilato tagliare dall’esterno verso l’osso formando una tasca. Infilare all’interno 2/3 fettine di mela sottili e un paio  2/3 fettine di toma. Chiudere con degli stuzzicadenti.
Sbattere l’uovo con il latte ed il sale, passare le braciole prima nell’uovo e poi nel pan grattato. In una padella fare scaldare l’olio, mettere le braciole e cuocerle prima da un lato e poi dall’altro facendole dorare bene. Scolarle su un piatto con carta assorbente e servire.

12 commenti:

  1. Ciao, certo che così la braciola ha davvero tutto un'altro gusto!
    baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Questo gusto agrodolce, ma non invadente a noi è piaciuto molto. Un abbraccio

      Elimina
  2. Dev'essere buonissima...poi con la mela!! mmmm:-)

    RispondiElimina
  3. vedo che usi spesso la Toma :-) mi hai fatto proprio venire voglia di comprarla! E complimenti anche per la mela, ottimo abbinamento con il maiale! Un piatto di tutto rispetto :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Giovanni, uso spesso la toma che a casa nostra non manca mai....

      Elimina
  4. che idea sfiziosa, la proverò, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Al posto del toma quale altro formaggio potrei usare? :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Potresti usare un formaggio tipo asiago o scamorza o galbanino

      Elimina