Braciola di
maiale farcita
Una ricetta molto sfiziosa, e
soprattutto velocissima da preparare.
Ingredienti
per 2 braciole:
- 2 braciole di maiale
- ¼ di mela circa
- un pezzo di toma
- un uovo
- 2/3 cucchiai di latte
- sale
- pan grattato
- olio e.v.o.
Prendere le braciole e con un coltello ben affilato
tagliare dall’esterno verso l’osso formando una tasca. Infilare all’interno 2/3
fettine di mela sottili e un paio 2/3
fettine di toma. Chiudere con degli stuzzicadenti.
Sbattere l’uovo con il latte ed il sale, passare le
braciole prima nell’uovo e poi nel pan grattato. In una padella fare scaldare
l’olio, mettere le braciole e cuocerle prima da un lato e poi dall’altro
facendole dorare bene. Scolarle su un piatto con carta assorbente e servire.
Ciao, certo che così la braciola ha davvero tutto un'altro gusto!
RispondiEliminabaci baci
Grazie! Questo gusto agrodolce, ma non invadente a noi è piaciuto molto. Un abbraccio
EliminaDev'essere buonissima...poi con la mela!! mmmm:-)
RispondiEliminaGrazie mille Caty... Confermo è davvero golosa!
Eliminavedo che usi spesso la Toma :-) mi hai fatto proprio venire voglia di comprarla! E complimenti anche per la mela, ottimo abbinamento con il maiale! Un piatto di tutto rispetto :-)
RispondiEliminaSi Giovanni, uso spesso la toma che a casa nostra non manca mai....
Eliminache idea sfiziosa, la proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie! Se la provi fammi sapere se ti è piaciuta
Eliminabuonissmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaGrazie Giusy. Buonanotte!
EliminaAl posto del toma quale altro formaggio potrei usare? :)
RispondiEliminaPotresti usare un formaggio tipo asiago o scamorza o galbanino
Elimina