Tra le tante ricette che devo postare ho
scelto questa perché oltre che essere un piatto veloce da preparare e una
ricetta veloce da scrivere….
Ingredienti
per 2 persone:
- 150gr di mezzi rigatoni Verrigni
- 200 gr di salsiccia
- 3 pomodori “butaline”
- 3- 4 foglie di basilico
- ½ mozzarella
- Olio e.v.o.
Mettere in una padella la salsiccia privata
della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perchè la salsiccia
rilascia il suo grasso) Far rosolare bene. Lavare e tagliare i pomodori a pezzi
(non ho tolto la pelle di proposito…) e aggiungerli alla salsiccia. Aggiungere anche
le foglie di basilico spezzetandole con le mani.
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla
al dente e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga
troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta. Aggiungere la mozzarella
tagliata a dadini, un cucchiaio di olio e impiattare.
BUONA COME PIACE A ME!!!!
RispondiEliminaANCHE SE è NOTTE FONDA...MI HAI FATTO VENIRE FAMEEEEEEEEEEEEEEEEE
PS SE TI INTERESSA...DA ME C'E' UN GIVE
RispondiEliminahttp://ladanzadeisensi.blogspot.it/2012/08/giveaway-estivo.html
mamma mia che fame *__* sono buonissimi che ne pensi se me li pappassi per pranzo? :-D brava!!!!!
RispondiEliminasemplice ma deliziosa! posso infilarci la forchetta anche io?
RispondiEliminaun primo semplice, veloce e molto gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina