Ho ricevuto il pacco della
Verrigni che segna l'inizio di questa nuova collaborazione. Un pacco contenente
diversi tipi di pasta, ottima direi... non abbiamo resistito ed abbiamo subito
provato i fusilloni..presto pubblicherò la ricetta. Grazie all'Antico Pastificio Rosetano per avermi dato la possibilità di provare i loro prodotti.
Quella di Verrigni è una
storia intessuta di passione, di artigianalità, di tradizione e innovazione. La
storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898, di generazione in
generazione, l’amore per la propria terra - Roseto degli Abruzzi - e la
vocazione alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi Verrigni, con i
profumi e i sapori eleganti e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo
di eccellenza in tutta Italia e non solo.
In origine il piccolo
pastificio era situato a Rosburgo, l’antica Roseto degli Abruzzi, la pasta si
essiccava all’aria ed al sole, poi nei camerini, con ventilatori a corrente e
fonti di calore che permettevano la produzione anche durante l’inverno, poi
ancora, nell’allora zona industriale dove l’azienda si trova tuttora.
Da Rosburgo, l’antico nome di
Roseto degli Abruzzi, Verrigni ha conquistato il mondo. Dalle nobili famiglie
della città, agli Chef stellati e ai gourmet di tutto il mondo: la storia di
Verrigni è una vera favola.
Dal 2008, con la stessa
passione dei fondatori, il nipote Gaetano e la moglie Francesca Petrei Castelli
- un matrimonio consolidato dall’amore per la pasta - guidano l’azienda - ora
Antico Pastificio Rosetano- in un perfetto equilibrio tra tradizione e
innovazione. Con un unico, importante obiettivo: la qualità più elevata, che si
ottiene nella selezione dei migliori grani duri, esclusivamente italiani,
coltivati e raccolti anche in Abruzzo, nell’azienda agricola di Francesca.
Splendida questa collaborazione! Davvero utile e di qualità! Buon fine settimana carissima :-*
RispondiEliminaottima collaborazione, la verrigni e' una delle paste piu' buone che ho provato fin ora. complimenti!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me, mi unisco anche io ai tuoi sostenitori e aspetto le ricette per il mio contest, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione! Tanto mI sono unita ai tuoi lettori!!
RispondiElimina