In questi giorni siamo stati catapultati nuovamente dentro giornate invernali con pioggia e freddo. Un minestra calda è proprio quello che ci vuole per riscaldarci.
Ingredienti per 2/3 persone:
· 1 patata
· 1 carota
· 1 costa di sedano
· 1 porro
· 2 zucchine
· 4 cucchiai di piselli surgelati
· 1 cucchiaino di sale grosso
· 200 gr di zucca
· 120 farro della linea Pedon 10 minuti
· Parmigiano grattugiato
· Olio evo
Pulire e lavare le verdure (tranne i piselli….). Tagliarle a dadini (tranne i piselli) e metterle in un pentola capiente. Ricoprire di acqua e aggiungere il cucchiaino di sale grosso. Cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti da quando comincia a bollire. Passati i 30 minuti aggiungere il farro e cuocere per 10 minuti. Impiattare e condire con un filo di olio e una spolverizzata di parmigiano. Servire ben calda.
da provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Dici bene, è tornato il freddo -.- questo inverno è stato proprio strampalato! Un abbraccio carissima e complimenti per la ricette :-*
RispondiEliminaanche tu di granaglie, eh?
RispondiEliminaperfetta per la giornata di ieri.
e di domani!
baci