TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 11 aprile 2012

Zuppa di verdure e farro


In questi giorni siamo stati catapultati nuovamente dentro giornate invernali con  pioggia e freddo. Un minestra calda è proprio quello che ci vuole per riscaldarci. 
 Ingredienti per 2/3 persone:
·         1 patata
·         1 carota
·         1 costa di sedano
·         1 porro
·         2 zucchine
·         4 cucchiai di piselli surgelati
·         1 cucchiaino di sale grosso
·         200 gr di zucca
·         120 farro della linea Pedon 10 minuti
·         Parmigiano grattugiato
·         Olio evo


Pulire e lavare le verdure (tranne i piselli….). Tagliarle a dadini (tranne i piselli) e metterle in un pentola capiente. Ricoprire di acqua e aggiungere il cucchiaino di sale grosso. Cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti da quando comincia a bollire. Passati i 30 minuti aggiungere il farro e cuocere per 10 minuti. Impiattare e condire con un filo di olio e una spolverizzata di parmigiano. Servire ben calda.

3 commenti:

  1. Dici bene, è tornato il freddo -.- questo inverno è stato proprio strampalato! Un abbraccio carissima e complimenti per la ricette :-*

    RispondiElimina
  2. anche tu di granaglie, eh?
    perfetta per la giornata di ieri.
    e di domani!
    baci

    RispondiElimina