Un modo semplice e sfizioso per cucinare il pollo e renderlo croccante. L'ispirazione mi è venuta pensando al contest Cremosità o Frutta Secca di Una Pasticicona in Cucina. Ho conquistato i commensali…
Ingredienti per 4 persone:- 500 gr di petto di pollo tagliato a fette
- 200 gr di pistacchi puliti
- 4 cucchiai di pan grattato
- 2 uova
- Sale
- Olio evo
Tritare grossolanamente i pistacchi, metterli in una ciotola e unire il pan grattato. In un altra ciotola mettere l’uovo con un pizzico di sale e sbatterlo con una forchetta. Immergere le fettine nell’uovo sbattuto e poi impanarle con i pistacchi premendo leggermente con la mano per fare aderire bene l’impanatura. Mettere in una padella antiaderente un filo di olio e cuocere le fettine qualche 5-6 minuti. Impiattare e servire.
come si fa a resistere ha una panatura cosi buona,bravissima!!!
RispondiEliminaCErto che con questa impanatura è proprio impossibile resistere!! Ottima idea quella dei pistacchi... un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaChe interessante e originale l'idea di impanare il pollo coi pistacchi! Grazie per essere passata dalla mia dispensa!
RispondiEliminabella variante!! da provare sicuramente! buon week end!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero un idea originale e molto buona per questa panatura!!!Mi aggiungo ai tuoi lettori e ti seguiro' con piacere , se ti va passa a trovarmi!!!!A presto!!!
RispondiEliminaGrazie Rossella,è un vero piacere conoscerti... sono passata da te e mi è venuta l'acquolina vedendo la torta mele e mascarpone. Uhmmm che buona! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori! Alla prossima ricetta. Ciao
Eliminabuonissimo, ricetta inserita, grazie davvero, ciao !
RispondiEliminaMai provato con i pistacchi....deve essere delizioso! :)
RispondiEliminaMai provato nemmeno noi, sicuramente lo facciamo e crediamo sia buonissimo.
RispondiEliminaCiao ciao e carinissimo il tuo blog
Emme
Forte questa impanatura :-D io l'ho usata per il tonno! Ed è venuto buonissimo, immagino il pollo *__* ciao un bacione!
RispondiElimina