Adoro i sughetti express e questo è uno dei tanti che preparo. Molto
gustoso.
·
200gr
di spaghetti
·
1/2
peperone giallo
·
1/2
peperone rosso
·
1
cipolla piccola
·
1
manciata di olive nere senza nocciolo
·
4
cucchiai di passata di pomodoro
·
2
cucchiai olio evo
·
sale
·
parmigiano
Affettare
finemente la cipolla, tagliare i peperoni a listarelle e le olive a rondelle. Mettere
l’olio in una padella (io uso la wok), aggiungere le verdure tagliate, la
passata di pomodoro e cuocere per circa 30 minuto a fuoco basso. Se necessario
aggiungere durante la cottura un po’ di acqua calda.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando la pasta è cotta scolarla e farla saltare in padella
per qualche minuto con il sugo preparato. Impiattare e spolverizzare di
parmigiano. Se vi sembra troppo “asciutta” aggiungete un filo di olio.