Adoro i sughetti express e questo è uno dei tanti che preparo. Molto
gustoso.
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200gr
di spaghetti
·
1/2
peperone giallo
·
1/2
peperone rosso
·
1
cipolla piccola
·
1
manciata di olive nere senza nocciolo
·
4
cucchiai di passata di pomodoro
·
2
cucchiai olio evo
·
sale
·
parmigiano
Affettare
finemente la cipolla, tagliare i peperoni a listarelle e le olive a rondelle. Mettere
l’olio in una padella (io uso la wok), aggiungere le verdure tagliate, la
passata di pomodoro e cuocere per circa 30 minuto a fuoco basso. Se necessario
aggiungere durante la cottura un po’ di acqua calda.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando la pasta è cotta scolarla e farla saltare in padella
per qualche minuto con il sugo preparato. Impiattare e spolverizzare di
parmigiano. Se vi sembra troppo “asciutta” aggiungete un filo di olio.
Ancora tanti complimenti per il blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
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Lo staff Foodlookers
Grazie per l'invito, con molto piacere mi unisco al Vostro socialfood.
EliminaMarta ch bel piatto goloso e colorato adatto giusto appunto perr oggi domenica .... buona giornata ti abbraccio... giovanna
RispondiEliminaCiao Giovanna, con peperoni e olive non si sbaglia mai...
EliminaCiao cara adoro questo condimento e che bel piattone di pasta molto invitante..ti aspetterò nel mio contest! Baci!
RispondiEliminaGrazie Paola, ho preso il banner del tuo contest per pubblicarlo e sto già pensando alla ricetta. A presto!
Eliminache buon condimento...mmm...mi piace molto ^_^
RispondiEliminaCiao Vane, trovo che i peperoni sono buoni in qualsiasi modo vengano cucinati..
EliminaBuongiorno ho visto il nome del blog a un contest e sono venuta trovarla. Un buon piatto di pasta fatto cosi e quel che serve a mettere un sorriso.
RispondiEliminaGrazie Marco, piacere di conoscerti. A presto.
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