Questo è una ricetta di mio papà,, un contorno semplice colorato
e con pochi grassi,: melanzane e peperoni al forno.
Ingredienti
per 2/3 persone:
·
1
melanzana medio grande
·
1
peperone rosso
·
1
peperone giallo
·
2
cucchiai di olio evo
·
Sale
·
Acqua
Pulire le
verdure e tagliarle a listarelle. Mettere le verdure tagliate in una teglia
bella capiente, salare, aggiungere l’olio e mescolare bene. Cuocere in forno a
180° per circa 1 ora. Mescolare di tanto in tanto e se le verdure si asciugano
troppo aggiungere un pochino di acqua.
Anch'io preparo sonon buonissimi .... veramente gustosi...cara ae ti va passa da me una sorpresa da me gia' avvisata ma forse il messaggio non ti è arrivato.
RispondiEliminahttp://frollaecioccolato.blogspot.it/2012/11/altro-premio-altri-ringraziamenti.html
buono...poi se cotto al forno ancora meglio!
RispondiEliminabaiconi
carissima ciao :) complimenti al tuo papà che ti ha insegnato questo buon contorno, come al solito nella semplicità ci sono le migliori cose. Brava.
RispondiEliminatanta serenità :-* buon fine settimana
semplice ma buono, va bene anche per la mia dieta, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina