TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 18 marzo 2014

Riso con spinaci gratinato



Nel 2013 sono stata parecchio latitante, ho iniziato il 2014 con tanti buoni propositi.ma siamo a marzo ed ho difficoltà ad uscire da questo letargo. Fortunatamente queste belle giornate di sole aiutano a ricaricarsi e allora via alla mia prima ricetta del 2014.  Siete alla ricerca di cosa cucinare per cena? Ecco la mia proposta.


Ingredienti per 2 persone:
·         200gr di spinaci surgelati
·         180 gr di riso
·         1 cucchiaio di olio
·         2 cucchiai di parmigiano
 
Mettere a bollire dell’acqua salata.
Far scongelare in un padella antiaderente gli spinaci a fuoco basso e se necessario durante lo scongelamento aggiungere un po’ di acqua di cottura del riso.
Quando l’acqua bolle cuocere il riso. A cottura ultimata, scolare il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con l’olio e gli spinaci. Amalgamare bene  e suddividere il riso in due ciotole monoporzione in terracotta. Spolverizzare con il parmigiano. Infornare a 180° per circa 10-15 min. Alla fine accedente per qualche minuto la funzione grill per fare la crosticina.

3 commenti:

  1. Mio marito che adora risotti e spinaci impazzirebbe per questo piatto.
    Mi segno la ricettina.

    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Taty... fammi poi sapere se apprezza. Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ciao Taty... fammi poi sapere se apprezza. Un abbraccio

    RispondiElimina