TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 26 novembre 2013

Fagottini di carne



E’ quasi ora di pranzo, avete già cucinato? Se siete a caccia di qualche idea provate questi fagottini di carne farciti e ricchi di sapore. Buon appetito!


Ingredienti per due fagottini:
  • 2 fette di carne belle grandi
  • 100 gr di salsiccia
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 6 fettine di toma non troppo stagionata
  • 6 fettine di coppa
  • 1 uovo
  • Latte
  • Sale
  • Pan grattato
  • Olio

Amalgamare la salsiccia con il parmigiano. Stendere le fette di carne e farcirle lasciando liberi i bordi con la salsiccia, la coppa e la toma. Ripiegare i bordi intorno al ripieno e chiudere bene in modo che il ripieno non fuoriesca. Sbattere l’uovo con il sale e il latte. Immergere i fagottini  nell'uovo  sbattuto poi nel pangrattato. Per avere un impanatura bella croccante e il fagottino ben sigillato passare i fagottini di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.  
Friggere in abbondante olio i fagottini su entrambi i lati, facendo attenzione che la crosta esterna non cuocia troppo rapidamente, altrimenti si rischia che l’interno rimanga crudo.
Servire caldi.

5 commenti:

  1. molto invitanti con il formaggio che fuoriesce, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. mamma mia e che cos'è questa goloseria? *.* bacione cara!

    RispondiElimina
  3. Che bontà!! sarà buonissimo! Ottima idea per una gustosissima cena! se vuoi dai un'occhiata al mio "baby blog" http://honolulitta.blogspot.it/ un abbraccio!!

    RispondiElimina