TRANSLATE BLOG

In English        

lunedì 28 ottobre 2013

Cheeseburger



Per una serata fastfood comodamente a casa vostra.


Ingredienti per 2 persone:
  • 2 panini da hamburger
  • 2 hamburger
  • foglie di insalata q.b.
  • maionese q.b
  • ketchup q.b
  • 2 fette di formaggio fuso “Le Fettine – Inalpi


Cuocere gli hamburger per circa 8-10 minuti girandoli dopo 4-5 minuti. Tagliare a metà i panini e scaldarli per pochi muniti o su una padella antiaderente o in forno.
Comporre il cheeseburger: spalmare i fondi dei panini con la maionese, mettere sopra le foglie di insalata, il ketchup, l’hamburger, la fetta di formaggio (io ho usato “Le Fettine – Inalpi”, sono squisite e potete vedere dalla foto come fondono bene… e vi dirò di più, piacciono anche a chi si solito non gradisce le “sottilette”) e coprire con l’altra metà del panino.
A Vostro piacimento potete anche aggiungere cipolla grigliate, cetrioli sottaceto, senape.

4 commenti:

  1. Ciao Giovanni, grazie.... dopo tanta assenza spero di trovare un po' di tempo per pubblicare le ricette + spesso. A presto!

    RispondiElimina
  2. Sicuramente più sani di quelli che vendono nei fastfood!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per le tue ricette...
    Io sono nuova nel settore blogger, ti andrebbe di aiutarmi a farmi crescere?
    http://lacambusadidalila.blogspot.it/

    RispondiElimina