TRANSLATE BLOG

In English        

lunedì 4 marzo 2013

Fagottini di carne cotti al forno ripieni di broccoli

La mia versione light dei classici involtini. Gustosi e leggeri.

Ingredienti per 4 fagottini:
  • 4 fettine di carne
  • 250gr di broccoli già cotti (bolliti o al vapore)
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale

Schiacciare i broccoli con la forchetta, aggiungere olio e parmigiano, mescolare e salare.
Dividere il composto di broccoli  in quattro parti e disporre ogni parte al centro delle fettine di carne. Chiudere come se fosse un fagotto/saccottino e mettere gli stuzzicadenti. Spennellare una teglia con olio, posizionare i fagottini e salare.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Servire caldi con il loro sughetto.

3 commenti:

  1. muhhh interessante ricetta! Copiata
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. appetitosi e invitanti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ciao cara complimenti per la tua ricetta...hai un blog molto carino...tua nuova follower passa da me :-)

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina