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giovedì 21 febbraio 2013

Mezzi rigatoni salsiccia e zafferano



Con la neve alle porte un piatto caldo, gustoso e sostanzioso è quello che ci vuole. Vi propongo la versione nr2 di questa ricetta..
Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di mezzi rigatoni Verrigni
  • 250 gr salsiccia
  • 1 bustina di zafferano
  • 150ml bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di parmigiano

Mettere in una padella la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perchè la salsiccia rilascia il suo grasso) Far rosolare bene. Scaldare il latte, quando è tiepido aggiungere il parmigiano e la bustina di zafferano, mescolare bene (a me purtroppo è rimasta un po’ granulosa, ma non ha compromesso la bontà!). Aggiungere la cremina alla salsiccia.
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire e si vi piace aggiungere una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

6 commenti:

  1. Cuoca Mafalda, bravissima,ho già cenato ma mangerei lo stesso questa pasta!!!!

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  2. golosità pura nel piatto!
    ottimo!
    bacione

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  3. davvero buona questa pasta :) la papperei ora :) buona settimana carissima!

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