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mercoledì 7 marzo 2012

Tomino al forno avvolto nello speck

Di solito questi tomini li mangiamo alla piastra e li gustiamo a fine pasto come se fossero un dolce. Ma se si vuole servire come antipasto questa ricetta che sto postando è un classico, molto facile e veloce.
 Ingredienti per 4 persone
·         4 tomini
·         4 fette di speck
Avvolgere i tomini con lo speck. Con la carta di alluminio creare un fagottino, uno per ogni tomino. Mettere i fagottini in un teglia e infornare. Cuocere a 180° per circa 20 min. Sfornare e servire caldi (attenzione che scottano) avvolti nella carta di alluminio.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Le padelle fan fracasso 

 

16 commenti:

  1. come ti ho detto su FB potresti inserire questa sfiziosità nella mia raccolta, sezione alternativi o veloci!!
    se ti va ti aspetto
    ciaoooo

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  2. Ho dovuto cercare su google, non conoscevo i tomini :-D è un formaggio piemontese, forse per questo non lo conoscevo, quì a Napoli non l'ho mai visto! Ma mi ha molto incuriosito, adoro i formaggi quando diventano belli cremosi e si aggiunge della carne *__* complimenti Mafalda :-D !!!
    ps
    se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)

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    1. Ciao Giovanni, eh si sono piemontesi.... l'ho aggiungo... Io li compro in un azienda agricola, ma quì a Torino si trovano anche al supermercato e se non sbaglio la marca è Osella. Sono buonissimi, se li trovi provali!!

      Grazie per la torta, arrivoooooo.....

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  3. Mafalda bravaaaa!io amo i tomini!!! :) buonanotte!

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    1. Grazie Anna.... io li mangerei tutti i giorni! Buona giornata!

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