TRANSLATE BLOG

In English        

mercoledì 28 marzo 2012

Fusilli salsiccia e radicchio rosso


Faccio ancora in tempo a darvi un idea per il pranzo di oggi? Spero di si, ecco una ricetta per una pasta veloce e gustosa..

 Ingredienti per 2 persone
·         200 gr di fusilli
·         ½ cespo di insalata rossa
·         200 gr di salsiccia
·         Parmigiano
·         Olio e.v.o.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere in una padella la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perché la salsiccia rilascia il suo grasso) Far rosolare bene e aggiungere l’insalata tagliata sottilmente. Cuocere per una ventina di minuti circa e se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e un filo di olio.

4 commenti:

  1. Ma se li preparassimo per cena? Mica ci offendiamo eh!!!! :-D ha ha ha ha! Che buon piatto cara, grazie! :-*

    RispondiElimina
  2. Ciaooo!!! Ma che bel piatto! Molto ma molto invitante!!! Bravissima! Bella anche la foto! :) Notte!

    RispondiElimina
  3. che buona questa pasta...con la salsiccia ed il radicchio...bella accoppiata...

    RispondiElimina