TRANSLATE BLOG

In English        

domenica 11 marzo 2012

Bocconcini di pollo speck e brie

Con questa ricetta ho voluto cucinare il pollo come se fosse una pasta al forno. Ci è piaciuto molto. E’ stato un super pranzetto domenicale, bocconcini di pollo speck e brie, insalata e un buon bicchiere di dolcetto.
 Ingredienti per 2 persone
·         300 gr di petto di pollo
·         60 gr di speck tagliato a fettine
·         60 gr di brie
·         2 cucchiai di parmigiano
·         Farina
·         Olio e.v.o
Tagliare il pollo a piccoli bocconcini, passarli nella farina bianca. Mettere in una padella antiaderente con un filo di olio e cuocere i bocconcini.
Tagliare a striscioline le fettine di speck e a dadini il brie. Quando il pollo sarà cotto, spegnere il fuoco e aggiungere lo speck e il brie. Mescolare e trasferire il tutto in una teglia da forno. Cospargere con il parmigiano e infornare a 180° per 15-20 minuti. Servire caldo.

10 commenti:

  1. Pollo come fosse pasta al forno..ottima idea!!!Un bacione carissima :)

    RispondiElimina
  2. ammappa che bel piatto domenicale! anche io ho fatto il pollo ma non così, spero di postarlo domani :) il tuo è molto saporito! :D ciao cara

    RispondiElimina
  3. Wow!!! :O Grande Mafalda! Davvero squisito il pollo così ;) Buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  4. Hai avuto un'idea geniale! Ricorda proprio la pasta al forno, come hai suggerito! E questo fa sembrare questo piatto ancora più goloso :-D grande!!!!

    RispondiElimina
  5. mmmm, questa ricetta la voglio provare... ha un aspetto irresistibile!

    RispondiElimina
  6. questo è uno di quei secondi che io adoro...belli pasticciati..e super appetitosi!!!

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutti dei bellissimi commenti!! Sto gongolando... Buona serata!

    RispondiElimina
  8. Hei carissima ma quando ci metti qualche altra bella ricettina? :-D un abbraccio e buon fine settimana! :-*

    RispondiElimina