Questa è una torta che avevo fatto ad
aprile ed infatti l’avevo intitolata torta primavera….
La pubblico anche se ormai è autunno, ma
avrei tanta voglia di caldo e sole.
Ingredienti:
- 100gr di zucchine
- 100gr di carote
- 3 cucchiai di piselli surgelati
- 1 porro
- 2 uova
- 200ml di panna
- 1 cucchiaio di stracchino
- 2 cucchiai di parmigiano
- Sale
- pepe
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Pulire e lavare le zucchine e le
carote. Tagliarle a julienne. Pulire il porro e
tagliarlo a rondelle fini.
Rompere le uova in una ciotola e
sbatterle leggermente insieme al parmigiano, alla panna e allo stracchino. Aggiungere
le verdure (zucchine, carote, porri e piselli), sale e pepe e mescolare. Stendere
la pasta sfoglia (con la carta forno) in una teglia diametro di 26/28cm,
bucherellare il fondo con una forchetta e riempire con il composto Ripiegare
verso l’interno la pasta in eccesso. Cuocere per circa 1 ora nel forno
preriscaldato a 180° (il tempo di cottura dipende dal forno). Servire tiepida o
fredda.
adoro le torte salate! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina