Per una serata fastfood comodamente a
casa vostra.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 panini da hamburger
- 2 hamburger
- foglie di insalata q.b.
- maionese q.b
- ketchup q.b
- 2 fette di formaggio fuso “Le Fettine – Inalpi”
Cuocere gli hamburger per circa 8-10 minuti girandoli dopo
4-5 minuti. Tagliare a metà i panini e scaldarli per pochi muniti o su una
padella antiaderente o in forno.
Comporre il cheeseburger: spalmare i fondi dei panini con
la maionese, mettere sopra le foglie di insalata, il ketchup, l’hamburger, la
fetta di formaggio (io ho usato “Le Fettine – Inalpi”,
sono squisite e potete vedere dalla foto come fondono bene… e vi dirò di più,
piacciono anche a chi si solito non gradisce le “sottilette”) e coprire con l’altra
metà del panino.
A Vostro piacimento potete anche aggiungere
cipolla grigliate, cetrioli sottaceto, senape.
ottimi :) ciao cara
RispondiEliminaCiao Giovanni, grazie.... dopo tanta assenza spero di trovare un po' di tempo per pubblicare le ricette + spesso. A presto!
RispondiEliminaSicuramente più sani di quelli che vendono nei fastfood!
RispondiEliminaComplimenti!
Complimenti per le tue ricette...
RispondiEliminaIo sono nuova nel settore blogger, ti andrebbe di aiutarmi a farmi crescere?
http://lacambusadidalila.blogspot.it/