E’ quasi ora di pranzo, avete già cucinato? Se siete a caccia di
qualche idea provate questi fagottini di carne farciti e ricchi di sapore. Buon
appetito!
Ingredienti per due fagottini:
- 2 fette di carne belle grandi
- 100 gr di salsiccia
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 6 fettine di toma non troppo stagionata
- 6 fettine di coppa
- 1 uovo
- Latte
- Sale
- Pan grattato
- Olio
Amalgamare la salsiccia con il parmigiano. Stendere
le fette di carne e farcirle lasciando liberi i bordi con la salsiccia, la
coppa e la toma. Ripiegare i bordi intorno al ripieno e chiudere bene in modo
che il ripieno non fuoriesca. Sbattere l’uovo con il sale e il latte. Immergere
i fagottini nell'uovo sbattuto poi
nel pangrattato. Per avere un impanatura bella croccante e il fagottino ben
sigillato passare i fagottini di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio i fagottini su
entrambi i lati, facendo attenzione che la crosta esterna non cuocia troppo
rapidamente, altrimenti si rischia che l’interno rimanga crudo.
Servire caldi.
molto invitanti con il formaggio che fuoriesce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia! Baci
RispondiEliminamamma mia e che cos'è questa goloseria? *.* bacione cara!
RispondiElimina...una bomba calorica!! Ciao Giovanni
EliminaChe bontà!! sarà buonissimo! Ottima idea per una gustosissima cena! se vuoi dai un'occhiata al mio "baby blog" http://honolulitta.blogspot.it/ un abbraccio!!
RispondiElimina