Buon venerdì, che ne dite di un ricetta svotafrigo, veloce, facile
e gustosa?
Ottima anche se avete ospiti.
Ingredienti per 2 persone (porzioni abbondati)
·
200
gr di fusilli
·
10
pomodori cigliegino
·
4
piccoli cipollotti
·
½
mozzarella
·
50/60
gr di tome stagionate (io ne avevo di due tipi)
·
un
paio di manciate di parmigiano
·
una
piccola noce di burro
·
sale
Pulire, lavare i cipollotti e tagliarli finemente. Lavare
i pomodori e tagliarli a metà.
Metterli in una padella antiaderente una piccola noce di
burro e cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 15/20 minuti. Se necessario aggiungere
un pochino di acqua.
Tagliare i formaggi a dadini e grattugiare il parmigiano.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla
nella padella con il pomodori e mescolare. Mettere la pasta in una pirofila,
aggiungere i dadini di formaggio, una manciata di parmigiano e mescolare. Spolverare
con il restante parmigiano e poi mettere in forno per 15 min a 160°. Alla fine
accendere qualche minuto di grill.
ricetta gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVeramente favolosa! Semplice e golosa! Graziee!!! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, complimenti sia per il blog che per le tue favolose ricette!
RispondiEliminati abbraccio
ciaooo
http://pentoleevecchimerletti.altervista.org