Nel 2013 sono stata parecchio latitante, ho iniziato il 2014 con
tanti buoni propositi….ma siamo a marzo ed ho difficoltà ad uscire da questo letargo. Fortunatamente
queste belle giornate di sole aiutano a ricaricarsi e allora via alla mia prima
ricetta del 2014. Siete alla ricerca di
cosa cucinare per cena? Ecco la mia proposta.
·
200gr di spinaci surgelati
·
180 gr di riso
·
1 cucchiaio di olio
·
2 cucchiai di parmigiano
Mettere a bollire dell’acqua salata.
Far scongelare in un padella antiaderente gli
spinaci a fuoco basso e se necessario durante lo scongelamento aggiungere un
po’ di acqua di cottura del riso.
Quando l’acqua bolle cuocere il riso. A
cottura ultimata, scolare il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con
l’olio e gli spinaci. Amalgamare bene e
suddividere il riso in due ciotole monoporzione in terracotta. Spolverizzare
con il parmigiano. Infornare a 180° per circa 10-15 min. Alla fine accedente
per qualche minuto la funzione grill per fare la crosticina.
Mio marito che adora risotti e spinaci impazzirebbe per questo piatto.
RispondiEliminaMi segno la ricettina.
Baci
Ciao Taty... fammi poi sapere se apprezza. Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Taty... fammi poi sapere se apprezza. Un abbraccio
RispondiElimina